【校企合作】我校与特许公认会计师公会(ACCA)举行战略合作座谈会

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-04-10浏览次数:10

2023.04.10社会审计学院 报道

4月7日下午,我校在敏知楼417与特许公认会计师公会(ACCA)举行战略合作座谈会,校长董必荣与ACCA中国内地事务总监于翔天一行就“ACCA与南审战略合作”相聚畅谈。学校相关负责人参加座谈,座谈会由社会审计学院副院长吴青川主持。

董必荣致辞。他对南京审计大学ACCA项目取得的教学成就、人才培养、学生就业、师资发展等做了回顾与评价,充分肯定了ACCA项目为南审发展作出的历史贡献,指出ACCA项目打开了南审教师的国际化视野,拓展了南审国际化办学思路,推动了南审教学质量改革,打造了南审高质量人才培养品牌。他表示,未来南审将继续以ACCA项目为起点,打造国际教育体系,期待ACCA协会继续助力南审发展,未来共谱新辉煌。

于翔天感谢南审对ACCA项目的认可。他表示,未来ACCA中国将全力支持南审的发展,在研究生培养、学生就业、师资培训、课程研发、实践创新等方面持续深化与南审的合作。

通过本次座谈会,双方达成共识,将在守正创新的理念指导下,携手推进国际化人才培养的升级。