【培养高质量创新人才】我校教师指导项目在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛中荣获佳绩

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-12-11浏览次数:10

11月24日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛获奖项目结果公布。我校经济学院副院长方阳娥参与指导的项目《“两山”理念践行路:城市生活固体废物“减量化”与“资源化”创新研究——基于杭州实践的调查》荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛主体赛一等奖;在“红色专项赛”中,马克思主义学院院长金晶指导的项目《为民办“食” 事 助老享时光——江苏省基层党建“多重嵌入”助力银发助餐服务》和邵光学老师指导的《党建引领:“一站式”学生社区综合管理江苏模式与提升路径研究》荣获二等奖。