【培养高质量创新人才】经济学院团队斩获全国“挑战杯”主体赛总决赛三等奖

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-11-22浏览次数:10

10月27日至31日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、贵州省政府共同主办的第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛总决赛在贵州大学举办,我校时隔七年再次入围。在校团委、经济学院等部门的大力支持下,由我校经济学院欧阳华生、方阳娥和万树老师指导的经济学院“两山”理念大学生实践团队(成员包括常健飞、张丹、李皓婷、蒋怡琛、刘张宇芷、潘成、李静)参赛作品“践行‘两山’ 尽显‘无废’:基于杭州市打造全国先行示范‘无废城市’固废治理的调研”,在本次“挑战杯”全国主体赛总决赛中斩获三等奖。