【推动高品质国际交流合作】审计专业硕士国际班留学生受聘“我苏国际传播大使"

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-07-21浏览次数:185

712日,江苏省广播电视总台重点打造的我苏国际传播中心在江苏南京正式成立。国家广播电视总局党组成员、副局长乐玉成,江苏省委常委、省委宣传部部长张爱军,相关高校代表出席仪式。我校党委常委、副校长李乾文、国际学院副院长(主持)张文秀以及5位留学生代表参加活动。

活动现场,我苏国际传播中心与南京审计大学国际联合审计学院签署“一带一路”国际传播教育项目协议,与清华大学、南京大学、澳门科技大学、图灵人工智能研究院等高校和研究机构签订了一系列研究及实践项目协议,打造融合、开放、共享的合作机制,广泛聚合强势资源,建设江苏国际传播“智囊库”。此外,仪式当天还启动了“全球视野看江苏”国际融媒行动,南京审计大学审计专业硕士国际班留学生受聘我苏国际传播大使,为积极参与江苏的国际传播工作,讲好中国故事、传播中国声音贡献力量。

(国际学院马晓骁报道)