发展改革办公室学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的 重要回信精神

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-07-06浏览次数:2364

为学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,7月5日下午18时,发展改革办公室党支部在综合楼222室召开专题学习会,并研究贯彻落实工作。

会上,支部书记徐波同志领学了习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信,并强调,习近平总书记的重要回信,既体现了总书记对审计事业的高度重视,也是对南京审计大学事业发展的莫大鼓舞,同时也是学校建校40周年之际收到的一份厚礼,大家都深受鼓舞、倍感振奋、倍感荣光,我们要牢记嘱托、感恩奋进,加快构建中国特色审计学科体系,全面提高审计人才自主培养质量,为新时代审计工作高质量发展作出新的贡献。

班子成员江萍、陈维涛表示,将深入学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,认真落实学校党委相关部署要求,迅速在本支部本部门掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮,并将学习习近平总书记重要回信精神与发展改革办公室(学科办、高建办、高教所)的各项工作紧密结合,奋力推进学校的博士点申报、学科建设、高水平大学建设、院校研究等各项工作,为全力推动我校在新时期新机遇下的新一轮高质量发展贡献更多智慧和力量。