【推动高品质国际交流合作】商学院教师参加联合国审计工作获审计署表扬

发布者:发展改革办公室发布时间:2022-07-01浏览次数:472

近日,商学院收到来自审计署联审办的感谢函,函中对商学院李庭燎副院长,参与2022年上半年联合国审计工作中的表现,给予了充分的认可和肯定。李庭燎同志以科学负责的工作态度,严谨细致的工作作风,扎实过硬的专业功底,卓越质量的工作成效赢得了审计署的赞赏,将南审人的风采展现在联合国审计的舞台上。

近年来,商学院积极推动青年教师参与进修深造、挂职锻炼等,鼓励教师在全面提升专业素养的同时,突出审计特色,将自身专业和审计有机结合,不断积累经验、提升能力。

今后,商学院将充分利用国内外优质资源、加强国际交流与合作、拓展专业平台,创新团队建设方法,更好地为学校发展作出贡献。