【培养高质量创新人才】心理健康教育教学部在江苏志愿服务展示交流会及江苏省高等学校学生管理创新奖评审中连获佳绩

发布者:政策与发展规划办公室发布时间:2022-04-19浏览次数:466

117日,江苏省高等教育学会高校学生管理研究委员会在省教育厅指导下,对2021年度江苏省高校学生管理创新及优秀著作评审结果进行了公示。在的公示名单中我校心理健康教育教学部申报的《“互联网+心理”构建心理育人新生态》项目获得高校学生教育管理“创新奖”一等奖。

35日,由中共江苏省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委联合举办的第六届江苏志愿服务展示交流会(以下简称志交会)公布获奖项目名单,我校心理健康教育教学部申报的“大学生心理健康教育与指导志愿服务”项目荣获铜奖。

这两个奖项的获得是对我校心理健康教育教学部开展心理健康教育工作的肯定。我校将继续秉持着“让人因我而舒心”的使命和担当,用“苏心”践行“初心”,为江苏省大学生的心理健康保驾护航。