【培养高质量创新人才】我校与光大银行南京分行签署战略合作协议

发布者:政策与发展规划办公室发布时间:2022-03-10浏览次数:507

33日下午,我校赴光大银行南京分行签署战略合作协议。我校党委常委、副校长裴育和光大银行南京分行党委委员、副行长彭骏代表双方签署了战略合作协议,我校党委副书记、校长刘旺洪,光大银行南京分行党委书记、行长张伟出席会议并见证了签约。签约仪式由光大银行南京分行总监、南京市业务管理部总经理王冲主持。

签约前,校银双方进行了深入、友好的座谈交流。刘旺洪对光大银行的大力支持表示感谢。他介绍了我校的历史沿革和办学经历,尤其是在审计和金融两大领域的办学成就。刘旺洪表示,本次签约是银校之间开展深入合作的开端,期待光大银行能提供更多更好的金融产品和服务,为学生提供就业、实习、社会实践、科研等方面的专业指导与支持,真正实现银校双方优势互补、互惠互利、共赢发展,共同为教育事业和地方经济高质量发展贡献力量。

张伟对刘旺洪一行表示了热烈欢迎。他表示,南京审计大学多年来为社会各界输送了大量审计、会计、金融专业人才,已成为审计金融教育行业的排头兵。双方达成战略协议后,光大银行南京分行将充分利用光大集团综合金融服务优势,与校方在资金业务、人才培养、联合党建、智慧校园、授信融资、零售金融、场景金融等多领域开展多角度多维度的合作,奏响双方“长期合作、强强联手、互利共赢、共谋发展”的美好华章。

我校发展改革办公室主任任志成、校长办公室主任徐波、金融学院院长石岿然、财务处处长魏东胜,光大银行南京市业务管理部副总经理(总经理级)冷树林、南京分行公司金融部总经理徐悦、机构客户部总经理刘晶、浦口支行行长万杨晔一同参加了签约仪式。