【培养高质量创新人才】心理健康教育与指导中心举行新教师入职欢迎礼暨与中国银行南京江北新区分行营业部党支部合作共建签约仪式

发布者:政策与发展规划办公室发布时间:2022-03-06浏览次数:480

32日上午,心理健康教育与指导中心在大学生活动中心一楼苏心实验室,举行“一起向未来”——新教师入职欢迎礼暨与中国银行南京江北新区分行营业部党支部合作共建签约仪式。中国银行南京江北新区分行党委委员、省行派驻纪检组组长王卫,我校党委副书记、江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心主任张建红,我校党委常委、组织部部长李乾文出席,中国银行南京江北新区分行营业部主任杨俊莲、金融部副总经理吴雨豪,我校学生工作处处长孙国锋,国际学院党委副书记、副院长王静,教师发展与评价处副处长刘晓东,心理健康教育与指导中心主任、江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心执行主任蔡智勇,江苏省家庭心理健康教育研究院执行院长高月兰,心理健康教育与指导中心全体教师以及我校部分同学参加会议。心理健康教育与指导中心教师蔡远主持仪式。

会上,高月兰作为心理中心老教师代表致欢迎词,表达了对四位新成员的欢迎。

接着,心理中心四位新教师依次发表感言,表达了收获与感悟,也表明了态度和决心。王卫代表中国银行南京江北新区分行向四位新教师赠送纪念礼物。

蔡智勇提出了合理作息,找准定位,以老带新,提高政治站位等工作要求。他倡导心理中心全体成员以平台建设为基础,以精神信念为支柱,一起向未来,做困难但伟大的事。

在新教师入职欢迎礼结束后,我校心理健康教育与指导中心党支部与中国银行南京江北新区分行营业部党支部签署合作共建协议。

王卫指出,南京审计大学与中国银行党建共建、互相支持,有利于促进彼此的良性发展,同时也对双方长期稳定、深入的合作表达了衷心的祝愿。

会议最后,张建红肯定了四位新入职教师的工作态度和能力,对心理中心所有教师辛勤付出、用心育人表示赞扬。他强调在“十四五”规划引领部署的大背景下,心理中心大家庭要秉承育人初心、接续前行,推动长三角社会救助援助公共服务平台迈向新高度。