【调研】南京审计大学发展改革办公室赴南京信息工程大学交流

发布者:政策与发展规划办公室发布时间:2021-05-25浏览次数:1674

5月14日上午,南京审计大学发展改革办公室(高教研究所)副主任、副所长江萍一行到南京信息工程大学交流座谈。南京信息工程大学发展规划处、学科建设处负责人及其他相关人员参加交流。

会上,南京信息工程大学发展规划处副处长郭杨就南京信息工程大学的“十四五”发展规划编制工作进行了简要介绍。江萍副主任也就南京审计大学“十四五”期间的重点建设任务和目前面临问题进行了交流。座谈期间双方主要围绕高水平大学申报与建设、“十四五”规划有效落实、高教研究及成果等认定与奖励的范围、深化校院两级改革、提升学院办学活力的创新做法等方面进行了深入交流。

会后,江萍一行参观了吴为山教授雕塑艺术作品陈列馆、综合观测基地等。