关于组织申报全国教育科学“十二五”规划2015年度课题的通知
发布时间:2015-06-26 浏览次数:

 

各学院、各部门:

       接江苏省教育科学规划办网上通知,全国教育科学“十二五”规划2015年度课题的申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:

      一、本年度只设国家重大和重点招标课题指南(见附件),其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称。

      二、根据江苏省教育科学规划办的统一安排,本年度国家规划课题实行限额申报,我校限报1项。

      三、国家重大和重点招标课题申请人须具有正高级专业技术职务或厅局级以上领导职务,能够担负起课题研究实际组织者和指导者的责任;其他类别课题申请人须具有副高级以上专业技术职务或博士学位,不具备的须由两名具有正高级专业技术职务的同行专家书面推荐。青年项目申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1980年8月10日之后出生)。课题组成员或推荐人须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。

      四、申报课题的资助额度为:国家社科基金教育学重大招标课题为30-50万元、重点课题为30万元、一般课题为18万元,青年基金课题为15万元;教育部重点课题为3万元、教育部青年专项为2万元。申请人要根据《全国教育科学规划课题成果鉴定结题细则》和《国家社会科学基金项目经费管理办法》的要求,确定申报课题类别,并根据实际需要编制合理科学的经费预算。

      五、申报材料

      审查合格的国家重大和重点招标课题《评审书》一式8份(原件1份,复印件7份);其他类别课题《评审书》一式4份(原件1份,复印件3份),活页8份。《评审书》原件请在首页的右上角注明,以便识别。

      申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,并发送电子版至petrel@nau.edu.cn。送交时间7月2-3日,图书馆411,逾期不予受理。联系人:刘海燕、武蓓。电话:58318133、58318865

 

 

 

 

高教研究所

2013年6月23日

 

全国教育科学“十二五”规划2015年度课题组织申报办法.doc

2015年度国家重大和重点课题指南.doc

2015年国家重大(点)课题投标书+.doc

2015年申报书(其他类别).doc

全国教育科学规划2015年度课题申报汇总表.xls