18位职能部门负责人座谈  对《南审章程(征求意见稿)》提修订意见 
发布时间:2015-04-17 浏览次数:

     4月15日下午,学校召开了职能部门负责人座谈会,就《南京审计学院章程(征求意见稿)》广泛征求意见和建议。尹平副校长主持座谈会。

     党政办公室李乾文、组织人事部李群、党委宣传部孙宏斌、党委统战部刘志友、纪检监察部严亮、政策与发展规划办公室蔡则祥、教务委会程乃胜、学务委员会强飙、财务部董必荣、审计部严华麟、条件装备部卢加元、信息化办公室汪加才、离退休工作处徐红、总务委员会李冠强、经济管理实验中心刘玉、期刊编辑部许成安、保卫部王海平、大学科技园筹建办公室徐振龙等18位职能部门负责人参加了座谈会。他们发言踊跃、讨论气氛热烈,分别从不同角度对章程征求意见稿提出了自己的意见和建议。

     李乾文、李群等对学科建设、科学研究,以及章程的体例提出了修订意见;孙宏斌、许成安等对学校历史沿革、文化传承提出修订意见;严亮对民主管理、监督提出了修订意见;蔡则祥介绍了江苏省教育厅召开全省高校章程建设推进会情况,强调学校章程的个性化和特色化;程乃胜对教务工作委员会,以及章程规范用语等方面提出了修订意见;刘志友、强飙等对学生、学员,以及学生事务管理内容提出了修订意见;严华麟、董必荣等对章程中的学校法定场所,以及经费、资产、基建和后勤提出了修订意见;汪加才、卢加元等对数字化校园建设提出修订意见;徐红对离退休教职工参与学校建设提出修订意见;李冠强对教师负面行为,以及总务、后勤服务与保障提出了修订意见;刘玉对实践教学和实验室建设提出了中肯的意见和建议;王海平对平安校园建设提出了修订意见;徐振龙对大学科技园建设提出了修订意见。

     章程制定工作起草小组人员参加了座谈会。