【提供高水平社会服务】我校与江苏未成年犯管教所(镇江女子监狱)签署“阳光心路 陪伴成长”共建协议

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-11-09浏览次数:14

11月8日上午,我校举办浦口区社会心理服务专业能力培训开班仪式,暨南京审计大学心理健康教育教学部与江苏省未成年犯管教所(镇江女子监狱)合作签约仪式。省妇女联合会、省人民检察院、省监狱管理局教育、省未成年犯管教所(镇江女子监狱)、南京市浦口区卫健委等相关负责人,我校校长董必荣、副校长周方舒出席。

董必荣致欢迎辞,他感谢各位嘉宾对学校在社会服务和心理健康教育领域的不懈支持,并分享了学校在心理危机预防和干预方面取得的显著进展。他希望在精准结对帮扶、民警培训、心理辅导、思想政治教育、理论课题研究等方面与江苏省未成年犯管教所(镇江女子监狱)携手合作,共同为心理健康教育事业贡献更多的力量。

我校心理健康教育教学部副主任(主持)蔡智勇详细介绍了共建项目的内容,并与江苏省未成年犯管教所(镇江女子监狱)签订了共建协议。

我校心理志愿者代表高月兰老师、省未管所民警代表周晗的交流发言。22名心理志愿者代表获颁“管(监区)心理咨询师”聘书。南京市浦口区卫健委副主任曹云飞为浦口区社会服务体系专家颁发聘书。