【提供高水平社会服务】我校与苏州市审计局签订战略合作协议

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-09-22浏览次数:10

9月20日下午,我校与苏州市审计局战略合作签约仪式在中和楼308室举行。苏州市审计局党组书记、局长沈璐,党组成员、总审计师姚东香,人事教育处处长王丽芳,我校党委常委、副校长李乾文出席。相关单位负责人参加签约仪式。活动由政府审计学院党委书记李海燕主持。

李乾文对沈璐一行的到来表示热烈欢迎,表达了对深层次校政合作的期待,希望双方以此次签订战略合作协议为契机,进一步探索校政协作育人模式,创新审计人才培养,为国家审计事业发展助力。

沈璐表示,苏州市审计局十分重视此次合作,希望成为助推审大学生成长、服务新时代审计工作的容器与桥梁,与审大加强课题合作,开展审计研究,共建实训基地,共同推动审计事业高质量发展。

姚东香与政府审计学院院长王士红代表双方签署战略合作协议。