【提供高水平社会服务】法学院(纪检监察学院)与徐州市鼓楼区纪委监委 签署合作共建框架协议

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-07-21浏览次数:10

630日上午,法学院(纪检监察学院)与徐州市鼓楼区纪委监委签署合作框架协议,举行“实践教学基地”授牌仪式。我校党委常委、副校长周方舒,徐州市鼓楼区委常委、区纪委书记、区监委主任吴世强出席签约授牌仪式。

周方舒对徐州市鼓楼区纪委监委各位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学情况。周方舒表示,我校法学院(纪检监察学院)与徐州市鼓楼区纪委监委将以签署共建框架协议为开端,开展深度合作,通过理论和实践融合互动,共同打造高质量纪检监察科研基地和实践基地,推动双方工作不断取得新的突破。法学院党委书记、纪检监察学院院长刘宏宇介绍了纪检监察学科建设发展情况与双方合作共建基本内容。

吴世强表示,南京审计大学纪检监察学科建设起步早、起点高,在理论研究、人才培养、纪检监察干部培训等方面均取得了显著成果。近年来,徐州市鼓楼区纪委监委聚焦中心大局、突出政治责任、强化担当作为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,着力打造监督执纪鼓楼样板。新时代全面从严治党背景下,纪检监察干部亟需提升学习创新能力,希望通过此次共建,有效整合双方资源优势,搭建多维度合作平台。

会上,法学院院长王艳丽和徐州市鼓楼区纪委副书记、监委副主任苗培星共同签署合作共建框架协议。周方舒为法学院(纪检监察学院)实践教学基地授牌。

(法学院报道)