【构建现代化治理体系】我校成为江苏省金融学会副会长单位

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-04-14浏览次数:302

411日上午,江苏省金融学会第十一次会员代表大会在中国人民银行南京分行举行。我校副校长卢亚娟、金融学院院长石岿然、金融学院党委书记谷政参加了会议。通过会议选举,我校当选为江苏省金融学会副会长单位。

中国人民银行南京分行副行长王海龙所做的《江苏省金融学会第十届理事会工作报告》充分肯定了南京审计大学金融学院在江苏省金融学会发挥的作用,如合作共建“金融审计研究中心”、联合举办“金融监管、金融审计与金融业变革”等学术研讨会、联合开展学术期刊走进高校等系列活动。

入选江苏省金融学会副会长单位,标志着我校金融学科的影响力进一步提升。金融学院全体教师将紧紧围绕国家和江苏省金融改革与发展实践,深入开展学术研究,加强与各界的交流与合作,进一步提升在行业领域的知名度和影响力,为江苏省经济社会发展作出积极贡献。