【提供高水平社会服务】我校与国药控股股份有限公司签订合作协议

发布者:发展改革办公室发布时间:2023-03-30浏览次数:365

3月27日下午,国药控股股份有限公司与南京审计大学成功举行校企合作签约仪式。国药控股股份有限公司副总裁姜修昌,党委副书记、工会主席刘海建,审计中心总经理刘静云,党委组织部(人力资源部)部长沈莉等主要高管,以及我校党委书记晏维龙,副校长陈骏,党委办公室主任童瑞连、内部审计学院副书记(主持)、副院长戚振东等相关人员出席座谈会。活动由陈骏主持。

晏维龙对来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、专业建设、学科成果及学校特色。他指出,要充分发挥南审在审计人才培养、审计科学研究等方面的优势,深化校企合作,促进产学研结合,加速成果转化,实现共同发展。

姜修昌表示,南审校园风景优美、审计优势突出、文化氛围浓郁。他希望,双方进一步推进校企合作,开展多形式、多层次的合作,整合双方资源,实现合作共赢。沈莉指出,南审的内部审计人才培养恰好与企业审计发展需求高度契合,希望借助本次校企合作,能够在审计人才培养、内部审计资源共享以及信息化程度等多领域加强双方合作,促进国控整体审计工作的发展。

签约仪式上,陈骏、刘海建分别代表校企双方签署合作协议。签约仪式后,双方就未来开展的合作内容、形式等进行了充分交流。