【构建现代化治理体系】单盈老师荣获“江苏普通本科院校榜样教务员”称号

发布者:发展改革办公室发布时间:2022-12-03浏览次数:468

1124日,江苏省高等学校教学管理研究会教务管理工作委员会2022年年会在江苏省常熟市召开,会上隆重表彰了10名第二届“江苏普通本科院校榜样教务员”,我校公共管理学院单盈老师获此殊荣。

单盈老师担任公共管理学院教务员以来,始终如一,恪尽职守,保证了学院教务管理工作的有序进行。她解决老师们的困难,保证“事事有回应、件件有着落、凡事有交待”,深受老师们的喜爱;她用“同理心”主动关爱学生、服务学生,为学生解疑答惑;她积极主动协助领导开展各类教学竞赛和研讨,起草各类教学管理文件,参与近20项教学评估和教学项目申报。“教学事故零发生率”“优秀共产党员”“优秀教学管理先进个人”“教学管理先进集体”“课程思政研究奖”都是对她工作成果的肯定。

教务工作在高校是最平凡、最普通的工作,但教学无小事、服务师生无小事。我校教务员们一直以来默默耕耘、任劳任怨、辛勤工作,立足岗位扎扎实实当好建设学校的螺丝钉,在本科教育教学工作中发挥了重要作用。