【提供高水平社会服务】浦口区向我校送来感谢信

发布者:发展改革办公室发布时间:2022-02-03浏览次数:469

127日上午,浦口区委常委、区政府副区长、区政府党组成员刘小平,浦口区委教育工委书记、区教育局局长余荣国、浦口区政府办、江浦街道相关工作人员一行来到我校,送上南京市委、南京市人民政府的感谢信,并赠送了两箱防疫物资,对学校在2021年南京市经济社会发展、疫情防控中所做的工作表示感谢!我校党委常委、副校长周方舒代表学校接收了感谢信及防疫物资。

刘小平对2021年浦口区在高层次人才引进、高新技术产业发展、商业综合体打造等方面所取得的成绩进行了介绍;对南京审计大学附属实验小学自开办以来所取得的社会声誉进行了肯定;提出2022年希望在人文社科课题、心理危机干预、大中小学校思政一体化教育等方面与学校进行合作,打造江苏省乃至全国的品牌。

周方舒表示,南京审计大学一直以来与浦口区共生共荣共长,感谢浦口区为学校取得的各项成绩所给予的大力支持!学校将在前期合作的基础上,和浦口区一起共筑疫情防控防线;在人文社科课题、心理危机干预、大中小学校思政一体化教育等方面与浦口区开展实质化、实体化的合作,共创品牌。