关于征集南京审计大学“十四五”事业发展规划建议的通知
发布时间: 2020-06-18 浏览次数: 10

全体师生员工:

  为广泛凝结智慧,科学谋划学校今后五年发展方向,切实提高十四五发展规划编制工作的透明度和参与度,现面向全体师生员工,征集关于学校十四五发展的对策建议。具体事项通知如下:

  一、征集时间

  自通知之日起至2020831

  二、征集内容

可以围绕学校办学定位、发展目标等整体事业发展角度,也可以聚焦干部师资队伍、人才培养、专业建设、科学研究、学科建设、国际交流与合作、信息化建设、办学条件、校园文化建设、审计国民教育与职业教育深度融合一体化发展具体问题,提出宝贵意见建议。

  三、征集方式

  请填写《南京审计大学十四五事业发展规划建议征集表》并发送至邮箱106175@nau.edu.cn

  联系人:武蓓、庄道永 联系电话:025-5831804758318738

  为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,发展改革办公室将组织相关部门认真研究,择优遴选一批优秀的意见建议,为学校十四五事业发展规划编制提供智力支撑和决策参考。

南京审计大学期待您的参与,共同绘制学校发展美好蓝图!

 



发展改革办公室

2020618

   


附件:南京审计大学“十四五”事业发展规划建议征集表.docx