发改办召开“四个对照”和“四个找一找”专题支部讨论会
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 10

         1028日上午9点半,发改办全体党员在中和楼502会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部专题讨论,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,检视自身与部门问题。

  根据“四个对照”与“四个找一找”的要求,结合部门的实际工作,胡智强书记认为发改办的工作离学校党委的要求还有一定的差距,在推动二级管理与校园总体规划编制等工作方面还没有达到学校发展改革的预期,并鼓励大家以枉次主题教育为契机,不断深入学习,力争弄懂、做实,为做好部门工作注入精神动力。

  部门其他的每一位党员也都根据“四个对照”与“四个找一找”的要求,结合自己的本职工作与身边的榜样,查摆自身的问题,寻找与榜样的差距,并明确了今后的努力方向。通过“对照”与“找差距”的讨论,部门领导班子鼓励大家不断学习,进一步提高思想觉悟,强化能力素质,为打造服务型机关继续前行。