发展改革办公室践行初心使命整体标准
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 10

中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。发展改革办公室支部结合部门职责与特点,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习过程中,深刻思考了践行初心使命的整体标准,努力为学校发展改革的教育事业做出更多的贡献。

忠诚

忠诚是对党的忠诚,对党的教育事业的忠诚,对真心为南审教育事业的改革发展忠诚。这是做好岗位职责的精神动力。

前瞻

前瞻是对新时代高等教育发展的动态把握,对建设社会主义人才培养要求的理解,进而为我校的改革发展提供精神引领与智力支撑。

求实

求实是遵循科学发展规律和高等教育规律,规划和方案的制定要符合学校实际情况和学校特色,要经过充分调研论证,要体现学校广大师生的意愿和利益。

精进

精进是不断提高政治素养、道德素养,加强学习、锤炼党性、自律自省。在业务上精益求精,不断探索,不懈怠,不推诿。