发改办党支部赴南京长江油运有限公司开展党员共建活动
发布时间: 2019-09-23 浏览次数: 1173

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强与丰富党的学习内容,920号发改办党支部走访南京长江油运有限公司开展党务学习交流共建活动。

在活动中,发改办全体成员参观南京长江油运有限公司本部监察部党支部活动室与南京油运荣誉室,观看南京油运电视宣传片,见证了该公司的发展历史与对我国航运事业做出的贡献。

南京长江油运有限公司监察部党支部古宏训副书记主要从做实“三会一课”加强支部自身建设,采取特色安排深化理论学习,加强作风建设发挥党员的模范带头作用,坚持以身作则优化纪检监察队伍建设四个方面介绍油运公司监察部支部工作开展情况。

南京长江油运有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱同俊介绍了南京油运及党建工作开展情况。

发改办党支部书记胡智强主任、毛勇副主任也先后介绍学校及部门工作情况与发改办的党支部党建工作情况。

最后,南京审计大学发改办支部与南京长江油运有限公司监察部支部签订了党务学习共建协议。