发改办召开落实我校“关于开展第四届党委第三轮巡察工作”专题会
发布时间: 2019-03-11 浏览次数: 11

为落实全面从严治党,根据我校巡察工作领导小组的工作要求,依据《南京审计大学党委巡察工作实施办法》,党委常委会决定于2019年上半年开展第四届党委第三轮巡察,本轮巡察在常规巡察中增加意识形态专项巡察。学校于37日下午召开了“第三轮巡察工作动员会”。

作为属于机关党委第二党总支的发改办(高教所)在此轮巡察中被列入巡察对象。在动员会结束后,发改办立即在中和楼501召开落实专题会。

会议强调了本轮巡察的重要性,并按巡察要求成立了自查工作小组,确定了联络员。会议要求结合发改办的实际情况与部门工作职责,对照巡察6项内容深入查摆问题,力求做到“推进有力度,自查有深度、整改有效度”。由于在本轮常规巡察中增加了意识形态专项巡察,会议还要求部门的每一位党员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点,坚定政治立场。

最后,会议传达了我校党委书记晏维龙的指示,强调突出政治巡察的特性与方向,结合工作要点横向查摆问题。

发改办将以巡察自查为契机推进本部门的各项工作。

发改办党支部书记胡智强主持专题会。